Skip to content

KAMUT

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com farinha de kamut (45%) e malte de cevada ao qual se acrescenta na massa, sementes de girassol (4%); sementes de abóbora (2%); sementes de linhaça (1%) e na cobertura de sementes de papoila.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de kamut* (45%); malte de cevada*; sementes de girassol* (4%); sementes de abóbora* (2%); sementes de linhaça* (1%), sementes de papoila* (cobertura) e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1033kJ / 245kcal 
Lípidos 4.9g
      dos quais saturados 0.6g
Hidratos de carbono 39.1g
      dos quais açúcares 3.3g
Fibra 3.5g
Proteínas 9.3g
Sal 0.6g

Peso líquido 450g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.