KAMUT
Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com farinha de kamut (45%) e malte de cevada ao qual se acrescenta na massa, sementes de girassol (4%); sementes de abóbora (2%); sementes de linhaça (1%) e na cobertura de sementes de papoila.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes
Água filtrada; farinha de kamut* (45%); malte de cevada*; sementes de girassol* (4%); sementes de abóbora* (2%); sementes de linhaça* (1%), sementes de papoila* (cobertura) e sal marinho.
*Agricultura biológica
Informação nutricional (por 100g)
Valor energético 1033kJ / 245kcal
Lípidos 4.9g
dos quais saturados 0.6g
Hidratos de carbono 39.1g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 3.5g
Proteínas 9.3g
Sal 0.6g
Peso líquido 450g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.