Skip to content

ARROZ

Um pão biológico feito a partir de farinha de arroz integral, araruta, aveia, amêndoa e de linhaça dourada, fermentado com massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada, farinha de arroz integral* (18%), farinha de araruta*, farinha de aveia*, farinha de amêndoa*, farinha de linhaça dourada*, geleia de arroz*, óleo de coco* e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1046kJ / 248kcal 
Lípidos 6.8g
     dos quais saturados 2.1g
Hidratos de carbono 40.9g
    dos quais açúcares 2.0g
Fibra 1.8g
Proteínas 5.0g
Sal 0.8g

Peso líquido 400g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo e glúten.

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.