CENOURA
Pão biológico, feito a partir da mistura das farinhas de cenoura, araruta, cenoura, arroz integral, aveia e linhaça dourada, fermentado com massa mãe.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes
Água filtrada, Farinha de araruta*, cenoura*(14%), farinha de arroz integral*, farinha de aveia*, geleia de arroz*, farinha de linhaça dourada*, óleo de coco* e sal marinho.
*Agricultura biológica
Informação nutricional (por 100g)
Valor energético 1023kJ / 243kcal
Lípidos 5.6g
dos quais saturados 3.3g
Hidratos de carbono 43.4g
dos quais açúcares 3.1g
Fibra 2.3g
Proteínas 3.5g
Sal 0.8g
Peso líquido 400g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo e glúten.
NÃO APTO PARA CELÍACOS.