Skip to content
pao-miolo-cenoura

CENOURA

Pão biológico, feito a partir da mistura das farinhas de cenoura, araruta, cenoura, arroz integral, aveia e linhaça dourada, fermentado com massa mãe.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

 Água filtrada, Farinha de araruta*, cenoura*(14%), farinha de arroz integral*, farinha de aveia*, geleia de arroz*, farinha de linhaça dourada*, óleo de coco* e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1023kJ / 243kcal 
Lípidos 5.6g
     dos quais saturados 3.3g
Hidratos de carbono 43.4g
    dos quais açúcares 3.1g
Fibra 2.3g
Proteínas 3.5g
Sal 0.8g

Peso líquido 400g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo e glúten.

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.