Skip to content

TÂMARAS E NOZES

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de espelta e centeio ao qual se adiciona tâmaras e nozes.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta*; farinha de centeio*; tâmaras* (10%); nozes* (9%), malte de cevada* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1058kJ / 252kcal
Lípidos 6.4g
      dos quais saturados 0.7g
Hidratos de carbono 37.1g
      dos quais açúcares 10.2g
Fibra 8.8g
Proteínas 7.0g
Sal 0.6g

Peso líquido 400g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.