espiga-branca

TÂMARAS E NOZES

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de espelta e centeio ao qual se adiciona tâmaras e nozes.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

  • pão miolo tamaras e nozes
  • pão miolo tamaras e nozes
  • pão miolo tamaras e nozes

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta*; farinha de centeio*; tâmaras (10%)*; Nozes (9%), malde de cevada* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100gr)

Valor energético 252Kcal / 1058Kj
Lípidos 6.4g
      dos quais saturados 0.7g
Hidratos de carbono 37.1g
      dos quais açúcares 10.2g
Fibra 8.8g
Proteínas 7.0g
Sódio 0.2g
Sal 0.6g

Peso líquido 400g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

pão miolo azeitonas
Azeitona
espelta
+
pão miolo espelta
Espelta
espelta
+
pão miolo espelta e centeio integral
Espelta e Centeio integral
espelta
+
pão miolo espelta e centeio integral com sementes
Espelta e centeio integral com sementes
+
pão miolo kamut
kamut
kamut
+
pão miolo tamaras e nozes
Tamaras e Nozes
tamaras e nozes
+

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito