Skip to content

ESPELTA

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Feito com farinha de espelta com malte de cevada e azeite.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta* peneirada (50%), malte de cevada*; azeite* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1056kJ / 250kcal
Lípidos 3.0g
      dos quais saturados 0.4g
Hidratos de carbono 46.6g
      dos quais açúcares 2.2g
Fibra 3.0g
Proteínas 7.5g
Sal 0.6g

Peso líquido 450g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.