espiga-branca

ESPELTA

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Feito com farinha de espelta com malte de cevada e azeite.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

  • pão miolo espelta
  • pão miolo espelta
  • pão miolo espelta

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta peneirada (50%)*, malde de cevada*; azeite* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100gr)

Valor energético 250Kcal / 1056Kj
Lípidos 3.0g
      dos quais saturados 0.4g
Hidratos de carbono 46.6g
      dos quais açúcares 2.2g
Fibra 3.0g
Proteínas 7.5g
Sódio 0.2g
Sal 0.6g

Peso líquido 450g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

pão miolo azeitonas
Azeitona
espelta
+
pão miolo espelta
Espelta
espelta
+
pão miolo espelta e centeio integral
Espelta e Centeio integral
espelta
+
pão miolo espelta e centeio integral com sementes
Espelta e centeio integral com sementes
+
pão miolo kamut
kamut
kamut
+
pão miolo tamaras e nozes
Tamaras e Nozes
tamaras e nozes
+

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito