• Avela_insta_1080x1080 1
  • Avela_insta_1080x1080 7
  • avela-e-trigo-sarraceno

AVELÃ E TRIGO SARRACENO

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de arroz, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de araruta e farinha de trigo sarraceno ás quais se adicionam avelã moída, óleo de coco, geleia de arroz e flocos de trigo sarraceno.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta* (36%); farinha de centeio integral* (6%); sementes de girassol*; sementes abóbora*; sementes de linhaça*, sementes de sésamo*; sementes de papoila*; malte de cevada*; sal marinho.
* de agricultura biológica.

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 272kcal / 1045kj
Lípidos 8.5g
      dos quais saturados 3.0g
Hidratos de carbono 41.0g
       dos quais açúcares 3.6g
Fibra 2.6g
Proteínas 6.5g
Sal 0.4g

Peso líquido 400g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.