espiga-branca

AVELÃ E TRIGO SARRACENO

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de arroz, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de araruta e farinha de trigo sarraceno ás quais se adicionam avelã moída, óleo de coco, geleia de arroz e flocos de trigo sarraceno.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

  • pão miolo aveia e trigo sarraceno
  • pão miolo aveia e trigo serraceno
  • pão miolo avelã e trigo sarraceno

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta (36%)*; farinha de centeio integral* (6%); sementes de girassol*; sementes abóbora*;sementes de linhaça*, sementes de sésamo; sementes de papoila*; malte de cevada*; sal marinho.
* de agricultura biológica.

Informação nutricional (por 100gr)

Valor energético 272Kcal / 1045Kj
Lípidos 8.5g
      dos quais saturados 3.0g
Hidratos de carbono 41.0g
       dos quais açúcares 3.6g
Fibra 2.6g
Proteínas 6.5g
Sódio 0.1gr
Sal 0.4g

Peso líquido 400g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Pão miolo de alfarroba
Afarroba

+
pão miolo aveia
Aveia

+
pão miolo avelã e trigo serraceno
Avelã e Trigo Sarraceno

+
pão miolo batata doce e milho
Batata doce e Milho

+
pão miolo break quinoa
Break Quinoa

+
pão miolo low carb
Low Carb
+

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito