AVELÃ E TRIGO SARRACENO
Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de arroz, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de araruta e farinha de trigo sarraceno ás quais se adicionam avelã moída, óleo de coco, geleia de arroz e flocos de trigo sarraceno.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes
Água filtrada, farinha de arroz*, farinha de amêndoa*, farinha de aveia*, farinha de araruta*, avelã* moída (7%), farinha de trigo sarraceno* (6%), óleo de coco*, geleia de arroz*, flocos de trigo sarraceno* (cobertura) * e sal marinho.
* de agricultura biológica.
Informação nutricional (por 100g)
Valor energético 272kcal / 1045kj
Lípidos 8.5g
dos quais saturados 3.0g
Hidratos de carbono 41.0g
dos quais açúcares 3.6g
Fibra 2.6g
Proteínas 6.5g
Sal 0.4g
Peso líquido 400g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten
NÃO APTO PARA CELÍACOS.