Skip to content

ESPELTA E CENTEIO INTEGRAL COM SEMENTES

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de espelta e centeio integral ao qual se adicionam quer na massa quer na cobertura sementes de girassol, abóbora, linhaça, sésamo e papoila.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta* (36%); farinha de centeio* integral (6%); sementes de girassol*; sementes abóbora*;sementes de linhaça*, sementes de sésamo*; sementes de papoila*; malte de cevada*; sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1040kJ / 247kcal 
Lípidos 5.6g
      dos quais saturados 0.7g
Hidratos de carbono 47.8g
      dos quais açúcares 2.7g
Fibra 5.4g
Proteínas 8.6g
Sal 0.7g

Peso líquido 450g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.