espiga-branca

ESPELTA E CENTEIO INTEGRAL

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de espelta e centeio integral.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

  • pão miolo espelta e centeio integral
  • pão miolo espelta e centeio integral
  • espelta-e-centeio-integral-miolo

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta (35%)*; farinha de centeio integral moída em mós de pedra (8%)*; malte de cevada*; sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100gr)

Valor energético 214Kcal / 905Kj
Lípidos 1.0g
      dos quais saturados 0.2g
Hidratos de carbono 41.2g
      dos quais açúcares 3.2g
Fibra 6.2g
Proteínas 6.8g
Sódio 0.3g
Sal 0.8g

Peso líquido 450g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

pão miolo azeitonas
Azeitona
espelta
+
pão miolo espelta
Espelta
espelta
+
pão miolo espelta e centeio integral
Espelta e Centeio integral
espelta
+
pão miolo espelta e centeio integral com sementes
Espelta e centeio integral com sementes
+
pão miolo kamut
kamut
kamut
+
pão miolo tamaras e nozes
Tamaras e Nozes
tamaras e nozes
+

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito