Skip to content

AVEIA INTEGRAL

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de aveia, farinha de maçã, farinha de banana e óleo de coco.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada, farinha de aveia* (42%), farinha de araruta*, farinha de tapioca*, farinha de maçã*, óleo de coco*, farinha de banana* e sal marinho.
*Agricultura biológica.

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 934kJ / 222kcal
Lípidos 5.2g
     dos quais saturados 3.4g
Hidratos de carbono 37.4g
    dos quais açúcares 1.2g
Fibra 2.0g
Proteínas 5.3g
Sal 0.8g

Peso líquido 400g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.