espiga-branca

PÃO DE BATATA DOCE E MILHO

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, arroz, aveia, milho e linhaça dourada. Ao qual se adiciona puré de batata doce, óleo de coco e geleia de arroz. Com cobertura de farinha de feijão azuki.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

  • pão miolo batata doce e milho
  • pão miolo batata doce e milho

Ingredientes

Água filtrada, farinha de arroz integral*, batata doce (10%)*, farinha de milho (7%)*, geleia de arroz integral (100% arroz integral)*, azeite*, farinha de trigo sarraceno*, sementes de chia*, sal marinho, farinha de feijão adzuki (cobertura)*.
* de agricultura biológica.

Informação nutricional (por 100gr)

Valor energético 219Kcal / 924Kj
Lípidos 3.2g
     dos quais saturados 2.4g
Hidratos de carbono 42.2g
    dos quais açúcares 3.3g
Fibra 1.5g
Proteínas 4.5g
Sódio 0.3g
Sal 0.8g

Peso líquido 420g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Pão miolo de alfarroba
Afarroba

+
pão miolo aveia
Aveia

+
pão miolo avelã e trigo serraceno
Avelã e Trigo Sarraceno

+
pão miolo batata doce e milho
Batata doce e Milho

+
pão miolo break quinoa
Break Quinoa

+
pão miolo low carb
Low Carb
+

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito