• batata doce e milho miolo 5
  • batata doce e milho miolo 1
  • batata-doce-e-milho-miolo

BATATA DOCE E MILHO

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, arroz, aveia, milho e linhaça dourada. Ao qual se adiciona puré de batata doce, óleo de coco e geleia de arroz. Com cobertura de farinha de feijão azuki.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de araruta*, farinha de arroz*, batata doce*(10%), farinha de aveia*; farinha de milho*(7%), geleia de arroz*, óleo de coco*, farinha de linhaça* dourada, farinha de feijão azuki*(cobertura), e
sal marinho.
* de agricultura biológica.

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 924kJ / 219kcal
Lípidos 3.2g
     dos quais saturados 2.4g
Hidratos de carbono 42.2g
    dos quais açúcares 3.3g
Fibra 1.5g
Proteínas 4.5g
Sal 0.8g

Peso líquido 420g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.