Skip to content

BATATA DOCE E MILHO

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, arroz, aveia, milho e linhaça dourada. Ao qual se adiciona puré de batata doce, óleo de coco e geleia de arroz. Com cobertura de farinha de feijão azuki.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de tapioca*, farinha de arroz*, batata doce*(10%), farinha de aveia*, farinha de milho*(7%), geleia de arroz*, óleo de coco*, farinha de linhaça dourada* farinha de feijão azuki*(cobertura), e sal marinho.
*Agricultura biológica.

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1041kJ / 247kcal
Lípidos 5.2g
     dos quais saturados 3.1g
Hidratos de carbono 43.5g
    dos quais açúcares 2.3g
Fibra 3.5g
Proteínas 4.7g
Sal 0.76g

Peso líquido 420g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.