espiga-branca

BREAK QUINOA

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de aveia, farinha de amêndoa e farinha de maçã ás quais se adicionam quinoa e germinados.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

  • pão miolo break quinoa
  • pão miolo break quinoa
  • break-quinoa-miolo

Ingredientes

Água filtrada; farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, quinoa (10%)*; farinha de amêndoa*; farinha de maçã*; germinados* (2%) (quinoa, trigo sarraceno, semente de girassol e amaranto); óleo de coco* e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100gr)

Valor energético 216Kcal  / 904Kj
Lípidos 9.5g
       dos quais saturados 1.2g
Hidratos de carbono 23.7g
       dos quais açúcares 4.1g
Fibra 4.3g
Proteínas 6.7g
Sódio 0.3gr
Sal 0.9g

Peso líquido 420g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Pão miolo de alfarroba
Afarroba

+
pão miolo aveia
Aveia

+
pão miolo avelã e trigo serraceno
Avelã e Trigo Sarraceno

+
pão miolo batata doce e milho
Batata doce e Milho

+
pão miolo break quinoa
Break Quinoa

+
pão miolo low carb
Low Carb
+

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito