Skip to content

BREAK QUINOA

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de aveia, farinha de amêndoa e farinha de maçã ás quais se adicionam quinoa e germinados.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, quinoa* (10%); farinha de amêndoa*; farinha de maçã*; germinados* (2%) (quinoa, trigo sarraceno, semente de girassol e amaranto); óleo de coco* e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 904kJ / 216kcal
Lípidos 9.5g
       dos quais saturados 1.2g
Hidratos de carbono 23.7g
       dos quais açúcares 4.1g
Fibra 4.3g
Proteínas 6.7g
Sal 0.9g

Peso líquido 420g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.