espiga-branca

LOW CARB

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de amêndoa, farinha de linhaça e farinha de maçã ás quais se adiciona amêndoa triturada.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

  • pão miolo low carb
  • pão miolo low carb
  • pão miolo low carb

Ingredientes

Água filtrada: farinha de trigo sarraceno*; farinha de amêndoa*; farinha de linhaça*; farinha de maçã* e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100gr)

Valor energético 230Kcal / 959Kj
Lípidos 12.8g
      dos quais saturados 1.3g
Hidratos de carbono 18.4g
      dos quais açúcares 2.3g
Fibra 4.9g
Proteínas 7.9g
Sódio 0.3g
Sal 0.8g

Peso líquido 400g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Pão miolo de alfarroba
Afarroba

+
pão miolo aveia
Aveia

+
pão miolo avelã e trigo serraceno
Avelã e Trigo Sarraceno

+
pão miolo batata doce e milho
Batata doce e Milho

+
pão miolo break quinoa
Break Quinoa

+
pão miolo low carb
Low Carb
+

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito