Skip to content

LOW CARB

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de amêndoa, farinha de linhaça e farinha de maçã ás quais se adiciona amêndoa triturada.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada: farinha de trigo sarraceno*; farinha de amêndoa*; farinha de linhaça*; farinha de maçã* e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético  959kJ / 230kcal
Lípidos 12.8g
      dos quais saturados 1.3g
Hidratos de carbono 18.4g
      dos quais açúcares 2.3g
Fibra 4.9g
Proteínas 7.9g
Sal 0.8g

Peso líquido 400g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.