LOW CARB
Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de amêndoa, farinha de linhaça e farinha de maçã ás quais se adiciona amêndoa triturada.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes
Água filtrada: farinha de trigo sarraceno*; farinha de amêndoa*; farinha de linhaça*; farinha de maçã* e sal marinho.
*Agricultura biológica
Informação nutricional (por 100g)
Valor energético 959kJ / 230kcal
Lípidos 12.8g
dos quais saturados 1.3g
Hidratos de carbono 18.4g
dos quais açúcares 2.3g
Fibra 4.9g
Proteínas 7.9g
Sal 0.8g
Peso líquido 400g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten
NÃO APTO PARA CELÍACOS.