O QUE USAMOS

/ O QUE USAMOS

O nosso PÃO é Biológico. Como tal, apenas utilizamos ingredientes provenientes de Agricultura Biológica e devidamente certificados.

A característica principal dos ALIMENTOS BIO é o facto, de estarem livres de pesticidas e adubos químicos, tornando-se assim mais saudáveis para o consumo humano, para o ecossistema agrícola e amigo do ambiente.

Para além disso, estudos referem que os alimentos biológicos fornecem quantidade significativamente mais elevada de Vitamina C, ferro, magnésio e fósforo, quando comparados com iguais versões de alimentos não biológicos.

Convém também salientar que os produtos biológicos fornecem um nível mais elevado de fito químicos (como antocianinas, flavonoides e carotenos). Estes compostos, que representam as defesas naturais produzidas pelas plantas, são conhecidos pela sua capacidade antioxidante e protetora.

Assim, os alimentos biológicos são uma ótima opção alimentar no seu dia a dia, por terem um teor mais elevado de vitaminas, minerais, fito-nutrientes.

Para produzir o nosso Pão, procedemos também a uma seleção criteriosa de ingredientes, tendo como base o interesse nutricional, o tipo de processamento a que são submetidos e a sua origem. Neste sentido, excluímos na nossa triagem, a utilização do trigo comum por ter sido manipulado geneticamente.

espiga-branca

APENAS UTILIZAMOS INGREDIENTES PROVENIENTES DE AGRICULTURA BIOLÓGICA e devidamente certificados.

/ MAGAZINE MIOLO

MIOLO_magazine 1

Não perca uma migalha do que temos para lhe oferecer.
Receba no seu email a MAGAZINE MIOLO.

Ser biológico

Saiba mais sobre os ingredientes que usamos nos nossos produtos e a importância na alimentação equilibrada e saudável.
No seu estilo de vida.

imagem conceito
espiga-branca

A sua Mensagem

Morada

Av. Pedro Álvares Cabral
Centro Empresarial Sintra-Estoril V
Pav. E26  –  2710-263 Sintra

@ / geral@biocrumb.pt