COMO FAZEMOS

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Num tempo de produção em massa e indiferenciada, a MIOLO retornou aos processos ancestrais de fabricação de pão, oferecendo aos seus clientes experiências únicas, usando ingredientes naturais e biológicos, rigorosamente seleccionados, recorrendo a um processo de fermentação natural.

A frementação natural consiste em utilizar a técnica mais simples e ancestral de fazer fermento: misturar água e farinha e colocada a “descansar” enquanto a levedura do ar inicia a sua fermentação. Quando este processo acontece, a mistura ganha o aroma característico do pão e borbulha.

A seleção rigorosa de ingredientes, combinada com a fermentação natural, confere ao nosso pão, para além de uma maior riqueza nutricional, uma alta digestibilidade e um menor índice glicémic, mas também um sabor, textura e aromas únicos. Orgulhamo-nos que, no aroma do nosso pão, se reconheça a tradição, a cultura, os elementos naturais utilizados e o sabor inconfundível, contribuindo para o bem-estar e saúde dos nossos Clientes.

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