Skip to content
pao-miolo-beterraba

BETERRABA

Pão biológico, elaborado a partir de uma mistura de farinha de beterraba, araruta, arroz integral, aveia e coco. Fermentado com massa mãe.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada, farinha de araruta*, farinha de arroz integral*, farinha de aveia*, farinha de coco*, beterraba*(5%), geleia de arroz*, óleo de coco* e sal marinho
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1016kJ / 241kcal 
Lípidos 4.9g
     dos quais saturados 3.9g
Hidratos de carbono 42.9g
    dos quais açúcares 3.3g
Fibra 3.8g
Proteínas 4.4g
Sal 0.9g

Peso líquido 400g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo e glúten.

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.