BETERRABA
Pão biológico, elaborado a partir de uma mistura de farinha de beterraba, araruta, arroz integral, aveia e coco. Fermentado com massa mãe.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes
Água filtrada, farinha de araruta*, farinha de arroz integral*, farinha de aveia*, farinha de coco*, beterraba*(5%), geleia de arroz*, óleo de coco* e sal marinho
*Agricultura biológica
Informação nutricional (por 100g)
Valor energético 1016kJ / 241kcal
Lípidos 4.9g
dos quais saturados 3.9g
Hidratos de carbono 42.9g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 3.8g
Proteínas 4.4g
Sal 0.9g
Peso líquido 400g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo e glúten.
NÃO APTO PARA CELÍACOS.