Skip to content

ESPELTA E CENTEIO INTEGRAL

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de espelta e centeio integral.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta* (35%); farinha de centeio* integral (8%); malte de cevada*; sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 214kcal / 905kJ
Lípidos 1.0g
      dos quais saturados 0.2g
Hidratos de carbono 41.2g
      dos quais açúcares 3.2g
Fibra 6.2g
Proteínas 6.8g
Sal 0.8g

Peso líquido 450g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.