Skip to content

AZEITONAS

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Com farinha de espelta e malte de cevada ao qual se acrescenta na massa, azeitonas (12%), cebola, azeite e sal marinho.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de espelta *; azeitonas (12%)*; cebola*, malte de cevada*; azeite; e sal marinho.

*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 1061kJ / 252kcal 
Lípidos 6.7g
      dos quais saturados 1.0g
Hidratos de carbono 39.6g
      dos quais açúcares 0.6g
Fibra 2.8g
Proteínas 6.9g
Sal 0.8g

Peso líquido 300g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

+ Pão
Sem trigo comum

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.