Skip to content

AVELÃ E TRIGO SARRACENO

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de arroz, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de araruta e farinha de trigo sarraceno ás quais se adicionam avelã moída, óleo de coco, geleia de arroz e flocos de trigo sarraceno.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada, farinha de arroz*, farinha de amêndoa*, farinha de aveia*, farinha de araruta*, avelã* moída (7%), farinha de trigo sarraceno* (6%), óleo de coco*, geleia de arroz*, flocos de trigo sarraceno* (cobertura) * e sal marinho.
* de agricultura biológica.

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 272kcal / 1045kj
Lípidos 8.5g
      dos quais saturados 3.0g
Hidratos de carbono 41.0g
       dos quais açúcares 3.6g
Fibra 2.6g
Proteínas 6.5g
Sal 0.4g

Peso líquido 400g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.