Pão de Espelta e Centeio Integral

Pão de Espelta e Centeio Integral

3,39 

Com mistura de farinha de espelta e centeio integral. Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Pão Biológico feito a partir de massa mãe.

REF: eci Categoria:

Descrição

Ingredientes: Água filtrada; farinha de espelta* (35%); farinha de centeio* integral (8%); malte de cevada*; sal marinho.

*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético —————-214kcal / 905kJ
Lípidos —————————1.0g
dos quais saturados ——0.2g
Hidratos de carbono ———–41.2g
dos quais açúcares ——-3.2g
Fibra —————————–6.2g
Proteínas ————————6.8g
Sal ——————————-0.8g

Peso líquido 450g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten.
Pode conter: sésamo, frutos de casca rija.

———————————————————————–

TOME NOTA:
Faça a sua encomenda:
Até sábado às 12h → enviamos 2ªF, recebe no dia seguinte.
Até segunda às 12h → enviamos 4ªF, recebe no dia seguinte.

As nossas encomendas são entregues num prazo de 24h.

Contudo, em casos excepcionais (menos de 1% de todas as nossas encomendas), poderá demorar até 48h.
Ao comprar aceita esta condição.

Informação adicional

Peso 450 g