
O novo Pão Zero Sal da MIOLO é feito com farinhas biológicas e massa mãe, sem qualquer adição de sal. Ideal para quem procura uma alimentação saudável e equilibrada, com todo o sabor natural do pão artesanal Miolo.

Com mistura de farinhas de araruta, arroz, aveia, milho e linhaça dourada. Ao qual se adiciona puré de batata doce, óleo de coco e geleia de arroz. Com cobertura de farinha de feijão azuki. Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Com mistura de farinhas de arroz, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de araruta e farinha de trigo sarraceno ás quais se adicionam avelã moída, óleo de coco, geleia de arroz e flocos de trigo sarraceno. Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Com mistura de farinhas de araruta, trigo sarraceno, aveia, amêndoa e alfarroba, às quais se misturam avelã moída, óleo de coco e geleia de arroz. Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Com mistura de farinhas de aveia, farinha de maçã, farinha de banana e óleo de coco. Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de aveia, farinha de amêndoa e farinha de maçã ás quais se adicionam quinoa e germinados. Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de amêndoa, farinha de linhaça e farinha de maçã ás quais se adiciona amêndoa triturada. Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Um pão biológico feito a partir de farinha de arroz integral, araruta, aveia, amêndoa e de linhaça dourada, fermentado com massa mãe.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten

Pão biológico, elaborado a partir de uma mistura de farinha de beterraba, araruta, arroz integral, aveia e coco. Fermentado com massa mãe.

Pão biológico, feito a partir da mistura das farinhas de cenoura, araruta, cenoura, arroz integral, aveia e linhaça dourada, fermentado com massa mãe.