\"\"
Pão

Sem trigo comum

sem gluten

Um pão completo recheado de sementes de girassol, abóbora,
papoila, sésamo e linhaça.

lngredientes:
água filtrada, farinha de espelta integral (18%)*,
sementes de girassol (4%)*, sementes de abóbora (4%)*, farinha
de centeio integral (3%)*, sementes de linhaça (3%)*, sementes
de sésamo (3%)*, sementes de papoila (2%)*, malte de cevada*,
sal marinho.
*de agricultura biológica.

sem gluten

Valor energético: 304kcal/1292kj
Proteína: 11.6g
Hidratos de Carbono: 45.3g
dos quais açúcares: 10.9g
Lípidos: 7.6g
dos quais saturados: 1.5g
Fibra: 9.1g
Sódio: 0.2g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Contém: glúten, frutos de casca rija.
Pode conter: sésamo.

sem gluten

+ Pão sem trigo comum

sem gluten
Azeitonas
azeitonas
sem gluten
Espelta
espelta
sem gluten
Espelta e Centeio integral
es
sem gluten
espelta e centeio integral com sementes
sem gluten
kamut
kamut
sem gluten
Tamaras e Nozes
tamaras e nozes
sem gluten
Afarroba
alfarroba
sem gluten
Aveia
aveia
sem gluten
Aveia e Trigo Sarraceno
trigo
sem gluten
Batata doce e Milho
milho
sem gluten
Low Carb
low carb
sem gluten
Break Quinoa
break quinoa