FARINHA BIOLÓGICA. 100%

Com a MIOLO ninguém faz farinha.
Nós tratamos disso por si.

As nossas farinhas, 100% biológicas,
são rigorosamente seleccionadas e cuidadosamente embaladas.

espelta miolo 1

ESPELTA

100% ESPELTA BIOLÓGICA

Utilizada pela Biocrumb/Miolo para fazer os seus pães, é muito mais saudável do que utilizar o trigo comum, sendo um dos seus “sucessores” naturais por quem adopta ou pretende adoptar um estilo de vida saudável promovendo uma alimentação biológica e natural. É adequado também para vegetarianos e vegans, contendo glúten.

farinha miolo espelta
centeio miolo

CENTEIO INTEGRAL

100% CENTEIO INTEGRAL BIOLÓGICO

Por pertencer à família do trigo, também se torna um vegetal natural alternativo ao trigo comum, manipulado geneticamente. Atuando como protetor do organismo e fonte de nutrientes essenciais para o corpo, é um alimento que contribui para o bem-estar de quem o consome. É adequado também para vegetarianos e vegans, contendo glúten.

farinha miolo centeio
aveia miolo

AVEIA SEM GLÚTEN

100% AVEIA SEM GLÚTEN

A farinha de Aveia sem glúten, é rica em nutrientes, possui elevado teor de fibras que auxiliam na digestão e aceleração do trânsito intestinal, aumentando a sensação de saciedade. A Farinha de Aveia sem glúten da Miolo ajuda na diminuição do colesterol, no controle do diabetes e contribui para reduzir a pressão arterial, contribuindo para uma mais e melhor Saúde, na medida em que melhoram o sistema imunológico e retardam o envelhecimento.
A farinha de Aveia sem glúten é por nós considerada uma “super farinha” quando comparada com outras. 

farinha aveia
pacote de farinha home 1

As nossas farinhas são comercializadas pela Biocrumb em embalagens de papel kraft, próprias para acondicionar alimentos, biodegradáveis e “amigas” do ambiente.
A embalagem é de 500 gramas e depois de aberta deve ser armazenada fechada num espaço seco e fresco.