FARINHA BIOLÓGICA. 100%
Com a MIOLO ninguém faz farinha.
Nós tratamos disso por si.
ESPELTA
100% ESPELTA BIOLÓGICA
Utilizada pela Biocrumb/Miolo para fazer os seus pães, é muito mais saudável do que utilizar o trigo comum, sendo um dos seus “sucessores” naturais por quem adopta ou pretende adoptar um estilo de vida saudável promovendo uma alimentação biológica e natural. É adequado também para vegetarianos e vegans, contendo glúten.
CENTEIO
100% CENTEIO INTEGRAL BIOLÓGICO
Por pertencer à família do trigo, também se torna um vegetal natural alternativo ao trigo comum, manipulado geneticamente. Atuando como protetor do organismo e fonte de nutrientes essenciais para o corpo, é um alimento que contribui para o bem-estar de quem o consome. É adequado também para vegetarianos e vegans, contendo glúten.
AVEIA
100% AVEIA BIOLÓGICA
A farinha de Aveia, é rica em nutrientes, possui elevado teor de fibras que auxiliam na digestão e aceleração do trânsito intestinal, aumentando a sensação de saciedade. A Farinha de Aveia da Miolo ajuda na diminuição do colesterol, no controle do diabetes e contribui para reduzir a pressão arterial, contribuindo para uma mais e melhor Saúde, na medida em que melhoram o sistema imunológico e retardam o envelhecimento.
A farinha de Aveia é por nós considerada uma “super farinha” quando comparada com outras.
As nossas farinhas são comercializadas pela Biocrumb em embalagens de papel kraft, próprias para acondicionar alimentos, biodegradáveis e “amigas” do ambiente.
A embalagem é de 500 gramas e depois de aberta deve ser armazenada fechada num espaço seco e fresco.